zurück

Herren Kreisoberliga 2012/2013

SV Olympia Biebesheim vs. SC Opel 06 Rüsselsheim
0 : 1

Unglücklich war die 0:1 Niederlage am Sonntag, den 24.3.2013 zu Hause gegen den Tabellenzweiten SC Opel Rüsselsheim. Im ersten Abschnitt war es ein ausgeglichenes Spiel ohne Torchancen auf beiden Seiten. In der Mitte der zweiten Halbzeit kamen wir besser in Spiel und hatten drei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Aber auch Opel hatte in dieser Phase zwei Chancen die sie nicht verwerten konnten. In der 83 Minute kam es zur Schlüsselscene des Spiels. Ein Schuss von Willi König konnte ein Opelspieler auf der Linie klären, als Willi erneut sich den Ball erkämpfte wurde er von einem Rüsselsheimer Spieler festgehalten doch der Pfiff vom Schiedsrichter blieb aus. Der Abwehrspieler spielte einen langen Ball nach vorne und Opel machte mit diesem Konter das glückliche 0:1. In der 85 Minute bekam der Opelstürmer P. Penz die rote Karte nach einer Tätlichkeit an Sven Becker. Jetzt versuchten wir alles doch aus der Überlegenheit der letzten Minuten konnten wir kein Kapital schlagen. In der 90 Minute musste der nächste Opelspieler das Feld mit rot verlassen nach einer Tätlichkeit an Marius Jung. Wieder konnten wir mit einem Spitzenreiten mithalten doch leider war das Glück nicht auf unserer Seite.

Es spielten: Marvin Landau, Manuel Nicolai, Marius Jung, Sven Becker, Jan Wondra, Christian Haselbach, Steffen Gils, Willi König, Damiano Cutrone, Simon Frisch, Daniel Paljuga, Marius Böttiger, Lars Rückeis, Marco Rothermel. 2 TW Jens Kunz