zurück

Herren Kreisoberliga 2012/2013

SV Olympia Biebesheim vs. SV Germania 1911 Eberstadt
3 : 1

Am Sonntag, den 10.3.2013 mußten wir nach langer Winterpause gegen Germ. Eberstadt antreten. In den ersten 15 Minuten

wurde Eberstadt seiner Favoritenrolle gerecht und machte mächtig Dampf. Auch in dieser Phase gelang dem Gast die 1:0

Führung. Nach dem Rückstand kammen wir immer besser ins Spiel und erarbeiteten uns einige gute Möglichkeiten. Daniel

Paljuga war es der in der 25 Minute eine Flanke per Kopf ins Tor von Eberstadt zum 1:1 Ausgleich beförderte. Nach dem

Wechsel kam es bei beiden Mannschaften zu einigen Chancen die nicht verwertet wurden. Erst in der Schlussphase kammen

wir auf die Gewinnerstrasse als Simon Frisch ( 87 Min. )im Strafraum gefoult wurde und Steffen Gils den fälligen Strafstoss zur

2:1 Führung nutzte. Nur eine Minute später konterten wir Eberstadt aus und der erst eingewechselte Kevin Wenner konnte eine

Flanke zum 3:1 nutzen. Unser Trainer Manfred Schäfer hatte die Jungs gut eingestellt und die Mannschaft setzte die Vorgaben

sehr gut um. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten Sven Becker und Willi König besonders gefallen. Für

Tobias Schenk hütete unser A-Jugend Torhüter Marvin Landau das Tor und machte im ersten Spiel in der 1 Mannschaft seine

Sache sehr gut.

Es spielten: Marvin Landau, Jan Wondra, Manuel Nicolai, Sven Becker, Marius Jung, Damiano Cutrone, Steffen Gils, Willi

König, Simon Frisch, Christian Hasenbach, Daniel Paljuga, Timon Suckow, Marius Böttiger, Kevin Wenner.